読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

サーロインの評価 |

久しぶりに柔らかいステーキを食べました。サシは殆ど入ってないので!焼き方を間違えなければ柔らかいです。思った通り4129!でした。

これっ♪

2017年01月22日 ランキング上位商品↑

サーロイン【送料無料】特上国産牛サーロイン1kgと黒毛和牛スジ肉1kgセット【4129】【業務用】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対

詳しくはこちら
 b y 楽 天

ちょっとお待ちを!詳しく見る前に!

楽天カードはお持ちですか?

今なら買い物時にカードを利用すると
なんと5000ポイントもらえます。

さらに、カードで購入すると
ポイントがいつでも 4 倍ついてきます。

3ステップで簡単登録できるので、楽天をご利用ならカードでお買い物が断然お得ですよー!

しかも「完全無料」でご利用できます。
詳しくは下記↓をご覧下さいませ。

キャンペーン中なのでお早めに~

旦那と子供はヒレも好きだけど!サーロインも美味しいかったと言ってました。サーロインの方は!塊なので!切るのが大変でしたが!肉の味が楽しめるものでした。との事でした。最近スーパーで国産スジ肉がなかなか手に入らなくなりました。機会あればまた利用させて頂きたいと思っています。好みでしょうねぇご馳走さまでしたm(__)mサーロイン!レビューでは脂肪が多いという意見がありますが!ほとんど赤身で一部だけ脂肪の美味しそうなお肉が届いたので安心しました。国産牛サーロインも適度な脂身で柔らかく味もよく厚めに切ったステーキを楽しませて頂きました。焼き過ぎると硬くなるので注意です。お薦めはどちらかというと!スジの方で!半分は味噌煮にして!半分はカレーにいれるつもりで冷凍してあります。また、牛スジは、スジと言っときながら、肉がいっぱいでした。サーロイン美味しい。私はおでんのスジは!硬い方が好きなので!煮込む時間を短くしましたが!とっても最高でした。。黒毛和牛のスジ肉も半分カレー!半分おでんに使わせて頂きましたが!質も良くいい味になり満足でした。すじ肉とセットでこの値段はお得でした。今回は久しぶりの購入でした。また購入しようと思います。サーロインと、スジともに、真空パックで届きました。喜んでもらえたので良かったです。大満足、リピ間違いなしです。早く食べたいです。(湯でてから)味噌煮は好評でした。オークションのもつと一緒に、頼みました。ステーキ肉の、脂身だけで200gあったのがショックでした(-_-;)でも、お肉は美味しかったです。今度またお願いしたいと思います。あっても結構高くて...でもここのスジ肉は安くてとっても美味しいです。牛すじ5キロ購入の送料無料対策のために購入。実家にお中元で送りました。残りは冷凍中ですが、カレーにしようと思っています。また!すじ肉も赤身肉たっぷり入っていて!料理するのが楽しみです!ありがとうございました!冷蔵できました。また、リピしようと思います家族共々美味しく頂きました。また無くなったら購入します!ハマってしまいました(笑)とても美味しい!お肉でした。サーロインはまだ食べていませんが、サシはそれほどなく、”肉”って感じの色と脂身でした。サーロインは友人と食べる約束をしていますので、冷凍保存しています。牛スジもそんなに煮込まなくても柔らかくて良かったです。私は脂身が苦手なので、脂が無く箸でも切れるヒレの方が好きです。牛すじはいつも通りおいしい!!他の店舗さんの牛スジも購入し!比較したりしていますが!今のところ価格!味!量とどれもこちらが1番ですね〜。一度湯がいて食べた方が、美味しいと思います。脂身は、焼いた時と、残りは炒め物する用に冷凍してますスジはまだ食べてません冷凍で全部きたので、1kg一度に使わないといけないので…使いがってあり 牛すじは煮込み用に あとのは焼いて食べましたお味もなかなかでしたこの値段では!大満足です。しいて言えば、スジ肉はトリミングで出た端材なので切り分ける時に余計な脂身を取ったり、獣毛も(わずかでしたが)混じってたので取り除く必要がありました。かなりお得だと思います。我が家には油ぶぶんが多すぎだけど好きな人にはいいと思う!美味しい!!スジ肉はおすすめ!星4つは歯にはさまるんだよね…サーロイン4人でたっぷり頂けましたスジ肉はビーフカレーにしましたどちらも美味しかったです、教えたくないくらいお得でした何度かスジ肉を購入しています。四人家族なので、一気に消化は無理と判断しブロックは半分小分けして冷凍庫へ。けっこうなボリュームでしたが、家族6人だとあっという間になくなってしまいました。早速焼いて食べたらなかなか美味しく、柔らかでした。ヒレと迷いましたが!スジとセットで送料無料だったので!今回はサーロインにしました。牛筋も!一口サイズに切ってから小分け保存に。いちびきのいろいろ味噌を使うと!味が定まります。私は今回三分の一をおでんにして食べました。食べごたえありでした。とは言ってもマイナス評価する程の手間ではありません。